1.Имя- Смолка (также известна под прозвищем Черная Молния)
2.Внешность(2 строчки)-некрупная, но ловкая и бытсрая волчица с длинной черной шерстью. У нее янтарные глаза, горящие в темноте углями. На груди - широкий беловатый шрам полускрытый шерстью - след от удара лосиными рогами, кусочек правого уха откушен, хромает на переднюю правую. Но несмотря на свои увечья, мало кто сравнится с ней в бою, быстроте, ловкости, ведь недаром ее прозвали Черной Молнией. Шерсть на ее загривке длиннее и жестче, образует подобие гривы.
3.Возраст- 4 года
4.БИО(3 строчки)-Мои родители - волчица Янтарная и волк Ракшас - были изгнанниками из своих кланов. Но сила и выносливоть отца в сочитании хитрости и железной воли матери собрала вокруг них небольшую стаю. И они ушли с этих земель, чтобы обосновать свой собственный клан. Они нашли хорошую землю с чистым водопоем и густыми огромными лесами, где и остановились. Стая процветала и все было хорошо, пока не появилось проклятие этих земель. пока не пришли ОНИ. ОНИ уничтожили почти всю стаю, только моим ррдителям и еще кажется одной паре удалось выжить. Мама и папа спрятались где-то в самой лесной глуши, где на свет появилась я. А потом на нашу семьбю навалились беды. Когда мне было около пяти месяцев, начался сезон дожджей. Лес, где жили мы затопило и нам пришлось перебираться ближе к людям, поскольку все было залито водой. И вот они пришли за нами. Я тогда играла в кустарнике, поэтому по началу меня не заметили. Из логова выскочила мама, поднялся шем, крики. Все смешалось в моей голове. Помню еще как появился оттец, а потом они рухнули, со страшнум тоскливым воем. Внезапно я расслышала сзади гул, обернулась.... и была снесена потоком воды - река пришла и сюда. Это и спасло меня от смерти от ружей охотников. Но теперь стояла новая проблема - не утонуть. Плавала я плохо, но судьбе было угодно, чтобы я выжила. Меня вынесло на берег, где я осталась лишенная сознания. Очнулась я на следующий день от дождя. Правая лапа немилосердно болела, на нее нельзя было ступать. Я поняла, что хруст, что слышала в бушующем потоке волн - был треск кости. Моя морда была залита кровью из трех ран на щеке, где вероятно остунутся шрамы. Я в последний раз глянула на землю, где родилась и пошла, неловко припадая на лапу. Прошло две недели. Я питалась одними ящерицами, лягушками и редкими мышами и совсем отощала. Именно тогда я решилась на свою первую самостоятельную охоту. Я завалила молодую косулю, слишком далеко отошедшую от стада. Но она сильно саданула меня про плечу, теперь шерсть там растет чуть меньше. Так я и начала свою жизнь. Потом было еще много различных приключений (например битва один на один с лосем, отчего на моей груди широкий беловатый шрам). Я выжила, став волчицей одиночкой. Я стала быстрой и безжалостной, словно ночная тень. Но мне не хватало общения, ощущения близости кого-то и я примкнула к клану Ветра, подумав, как он отражает всю мою жизнь - вечную гонку на выживание... Но это уже совсем другая история.
5.Характер-(2 строчки)-Смолка непредсказуема в своей ярости, она дерзка, свободолюбива и способна на все. В ее характере удивительно сочетаются такие качества как гордость, честлюбие, отвага, честь, умение держать себя, благородство и хитростьт, коварство, бдительность, осторожность, железная воля. Смолка никогда не лжет, но она никогда не скажет правду. Она изменяется под давлением обстоятельств, но в тоже время изменяет эти самые обстоятельства по себе.
6.Особенности телосложения- она не крупная, но очень быстрая и ловкая волчица с хорошо развитой мускулатурой. Когти и клыки чуть длиннее обычного.
7.Стая/одиночка- Стая
8.Ваша Стая- Бешеного Ветра
9.Должность в стае- глашатай есть? если есть - глашатаем. Если нет - воином
10.Личный статус- Тьма - все, что у меня осталось
11.Связь с нами- емайл и лс
12.Не забросите нас?- нет
13.Читали правила?- сейчас читаю (в другом окне в смысле)