1.Вы владеете опытом?
2.Какие темы будите модерировать(кроме анкеты)-
3. P. S. Я вам дам задание что бы стать модером...
Набор в модеры
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-10-17 14:23:42
Поделиться22007-10-17 15:57:15
1.Вы владеете опытом?
Да
2.Какие темы будите модерировать(кроме анкеты)-
Горы,Реки и Леса. Если это не слишком много...
3. P. S. Я вам дам задание что бы стать модером...
Давай...
Поделиться32007-10-17 18:57:01
Я тебя сделаю модером если ты проверишь все посты на "Реке Такаяме" и найдешь ошибки при помощи правил...Хотя ты написала слово в последнем сообщение "Тишина..."!Курсивом выделяются МЫСЛИ!!!проверяй...может сделаю
P. S. копируй сообщения,редактируй,находи ошибки подчеркивая или зачеркивай и вставляй сюда!!!
Поделиться42007-10-17 19:54:26
"Тишина..."!Курсивом выделяются МЫСЛИ!
Это и была моя мысль!
Поделиться52007-10-17 20:12:13
1.Вы владеете опытом? - да
2.Какие темы будите модерировать(кроме анкеты) - степи, семьи, общалку, если можно)
3. P. S. Я вам дам задание что бы стать модером... - ок
Поделиться62007-10-17 20:23:50
Локи
тогда пардон...
Смерч
тоже самое что и Локи)))(задание 3 пост)
Поделиться72007-10-17 20:38:13
Раджи шлаепо запаху
Раджи шла по запаху.
Вкусно...
Если это мысли,то надо былро написать курсивом
вышла тень и подойдя к воде начала пить
потом напившись оглянулась и увидела двух волчиц
-привет малышь !!! -громко сказала она
Вышла Тень и подойдя к воде начала пить.
Потом напившись оглянулась и увидела двух волчиц.
-Привет малыш !!! -громко сказала она.
Подойдя ближе она ужнала Амелию Шадоу.Подбежав к ним,она сказала:
-привет!Что вы тут делаете?
Подойдя ближе она узнала Амелию и Шадоу.Подбежав к ним,она сказала-Привет!Что вы тут делаете?
и я с вами крикнула Shadow
и прыгнула в воду за амелией
и нырнула чтобы посмотреть на рыб
И я с вами крикнула Shadow
и прыгнула в воду за Амелией
и нырнула,чтобы посмотреть на рыб.
..радж встала и побежала вслед за медведем
Радж встала и побежала вслед за медведем
тень была хоть и сильная , но и в тоже время трусоватая и поэтому во время драки не смогла даже шевельнуться и только теперь придя в сознание выскочила из воды и пошла к остальным чтобы помочь тем кому досталось первой подошла к раджи
Тень была хоть и сильная , но и в тоже время трусоватая,и поэтому во время драки не смогла даже шевельнуться,и только теперь,придя в сознание выскочила из воды и пошла к остальным,чтобы помочь тем кому досталось первой.Подошла к Раджи.
Амелия вышла из воды, она была вся мокрая. Медведь был на другом берегу реки. Амелия отряхнулась, медленно подошла к Раджи и Шедоу и села рядом с ними.
Пост маленький.
Нет, мама собиралась сюда прийти, мы хотели здесь ловить рыбу. Я побежала сюда раньше нее и вот жду ее тут. - сказала она и вздохнула.
Амелия посмотрела на реку, где было много рыбы.
-Нет, мама собиралась сюда прийти, мы хотели здесь ловить рыбу. Я побежала сюда раньше нее и вот жду ее тут. - сказала она и вздохнула.
и как я их наожу?
И как я их нахожу?
раджи начала осматривать раны
Раджи начала осматривать раны
Я тут еще выделила несколько грамматических ошибок...
Поделиться82007-10-17 21:00:01
Локи бежала вдоль реки.Вдуг она увидела две знакомые фигуры.Подойдя ближе она ужнала Амелию Шадоу.Подбежав к ним,она сказала:
-Привет!Что вы тут делаете?
Потом она заметила Раджи.
Локи бежала вдоль реки.Вдуг она увидела две знакомые фигуры.Подойдя ближе она ужнала Амелию Шадоу.Подбежав к ним,она сказала:
Нет, мама собиралась сюда прийти, мы хотели здесь ловить рыбу. Я побежала сюда раньше нее и вот жду ее тут.- сказала она и вздохнула.
Нет, мама собиралась сюда прийти, мы хотели здесь ловить рыбу. Я побежала сюда раньше нее и вот жду ее тут. - сказала она и вздохнула.
Посмотрела вслед уходящим волчицам.Ну а я тогда останусь здесь.Буду ждать вас...
Возвращайтесь побыстрее!Крикнула Локи Амелии и Раджи.Улеглась на берегу реки и задроемала.Тишина...
Посмотрела вслед уходящим волчицам.Ну а я тогда останусь здесь.Буду ждать вас...
Возвращайтесь побыстрее!Крикнула Локи Амелии и Раджи.Улеглась на берегу реки и задроемала.
Тишина...
Поделиться92007-10-17 21:21:37
Тишина...
Я же сказала,что это моя мысль!Посмотри выше
Поделиться102007-10-17 21:22:46
Локи, извиняюсь
Поделиться112007-10-17 21:25:00
извиняюсь!найдите пять ошибок(в 5 постах) и тогда...
Поделиться122007-10-17 21:30:28
Лени
Грамматические ошибки считаются?
На написала...
Поделиться132007-10-18 14:40:58
щитаются...только полные сообщения копировать надо))как Смерч)))
Поделиться142007-10-18 18:44:12
Раджи
шлаепозапаху.Заметив знакомую,и,надеясь,что в таком виде...(очень доброжелательная морда)...она не признает в ней того чудовища,которым она была,повинуясь внутренему голосу...
...Радж молча подошла к воде и начала водить когтём по воде...затем из воды выпрыгнула рыба и Радж поймала её клыками.Затем она отпустила рыбу(рыба была не очень большая)...
Раджи шла по запаху.Заметив знакомую,и,надеясь,что в таком виде...(очень доброжелательная морда)...она не признает в ней того чудовища,которым она была,повинуясь внутренему голосу...
...Радж молча подошла к воде и начала водить когтём по воде...затем из воды выпрыгнула рыба и Радж поймала её клыками.Затем она отпустила рыбу(рыба была не очень большая)...
вышла
теньи подойдя к воде начала пить
потом напившись оглянулась и увидела двух волчиц
-приветмалышь!!! -громко сказала она
Вышла Тень и,подойдя к воде,начала пить.
Потом,напившись,оглянулась и увидела двух волчиц.
-Привет малыш !!! -громко сказала она.
ия с вами крикнула Shadow
и прыгнула в воду заамелией
и нырнула чтобы посмотреть на рыб
-И я с вами -крикнула Shadow
и прыгнула в воду за Амелией,
и нырнула чтобы посмотреть на рыб.
Нет, мама собиралась сюда прийти, мы хотели здесь ловить рыбу. Я побежала сюда раньше нее и вот жду ее тут.- сказала она и вздохнула.
-Нет, мама собиралась сюда прийти, мы хотели здесь ловить рыбу. Я побежала сюда раньше нее и вот жду ее тут. - сказала она и вздохнула.
Вот 5 исправленых постов